校园新闻

军民共建显大爱 爱国拥军见真情----吉林动画学院一行慰问装甲兵技术学院


为迎接“八一”建军90周年,进一步促进我校合作共建关系,夯实双方合作基础, 7月28日9时,我校党委副书记、校长助理、学工部部长盖凤明,校长助理、学工部副部长金鑫,学工部主管张盛老师一行慰问装甲兵技术学院,向他们表达节日的祝福和崇高的敬意。


\
双方进行热情友好的座谈交流(刘玉鑫摄)


装甲兵技术学院团长李亚军、政治处主任刘志波、副参谋长马志超、保障处处长栾伟勇等领导热情接待了我校慰问代表,双方进行了热情友好的座谈交流,在和谐友好的气氛中共叙友情、共话未来。装甲兵技术学院通过四年来参与我校的新生军训工作,对吉林动画学院的办学特色、良好的发展势头及军民共建取得的丰硕成果给予了高度的赞赏,对学校领导专程来进行慰问表示感谢,并对进一步促进双方共建关系,保证军训教育相关工作充满信心,并希望双方将“资源共享、优势互补”作为共建依托,不断创新双拥工作的内容和形式。座谈中,双方一致表示,今后将继续加强联系,扎实做好军营文化与校园文化的融合发展,携手谱写军民鱼水新篇章。

最后,党委副书记、校长助理、学工部部长盖凤明代表学校领导,对装甲兵技术学院几年来对新生军训教育的支持和表示感谢,借此机会向部队全体官兵致以节日的问候,同时代表学校向装甲兵技术学院送去慰问品,并盛情邀请部队官兵来我校参观做客。

 

 


 

 

 

学工部

2017年7月28日