通知公告

致文化产业商学院段聪同学家长的一封信

致文化产业商学院段聪同学家长的一封信

 

尊敬的段聪同学家长:

    您好!段聪同学突患疾,牵动着吉林动画学院每一位师生员工及全校同学的心。在此,向家长一直以来的悉心照顾与无私付出表示感谢!向孩子坚强乐观,永不放弃的精神致敬!学校将不遗余力地帮助你们共渡难关,并期待段聪早日康复,重返校园。

得知学生突患重病的消息后,学校董事长、校长郑立国高度重视,立即组织学校专门领导小组开展相关工作,由主管学生工作副校长王晓岩同志指挥,通过学工部、学校工会、校团委、校学生面向全校师生发起捐款的倡议,组织全社会以及全校师生爱心捐款。全体吉动师生、学校产业公司的员工,积极响应,希望通过大家的爱心接力,帮助一个家庭,挽救一个生命!段聪所在的学院文化产业商学院师生第一时间组织校内捐款,发动各届校友资源加入爱心捐赠的行列;校学工部联络北京“水滴筹”公司,发起互联网线上“水滴筹”面向社会广泛快捷的捐款方式;企划中心联络长春日报等媒体资源面向社会进行一系列的宣传,大家通过微博、微信不断转发,呼吁社会各界加入到助力捐款中。这一刻,全校师生真切地感受到人生的无常与人间的大爱就在我们身边。

吉林动画学院一直秉承“为学生负责、为家长负责、为社会负责、为行业负责、为国家负责”的办学宗旨,怀着为学生成长负责、对学生家长负责的态度去培育人才。截至2018年11月20日,校内捐款共计221950.24元,线上“水滴筹”捐款199871元,共筹款421821.24元。所捐全部钱款按照严格的程序,公开透明。现将这饱含爱心的每一分钱收集起来帮助段聪。希望您能收下这份或许数目不算庞大、但却真真切切来自于学校以及社会各界所有人的一份心意与祝福。

最后,再次祝愿段聪同学能够早日康复,希望大家齐心协力、共度难关!学校全体师生共同期待她早日回到这个深深爱着她的吉动校园!




吉林动画学院

2018年11月15日