主题教育

我校举办标准化寝室建设报告会

\
学工部副部长盖凤明主持标准化寝室建设报告会( 唐管华 摄)
\
广告学院 2014级广告1班 4610寝室 陈巧虹(唐管华 摄)
\
设计学院2013级室内设计4班 5641寝室 冯雪(唐管华  摄) \
动画艺术学院2014级动画24班 7434寝室 王烁安(唐管华 摄)
\
游戏学院2014级艺术6班 11418寝室 王宁(唐管华 摄)
\
传媒学院2015级播音与主持2班 1317寝室 翟妍婷(唐管华  摄)

\
产品造型学院 2013级产品3班 5417寝室 官芳卉(唐管华 摄)
\
文化产业管理学院2012级文管1班 9206寝室 张方馨(唐管华 摄)
\
漫画学院 2014级国画班 6108寝室 王彤彤(唐管华 摄)
\
电影学院2014级戏剧影视文学2班 3513寝室 徐思洁(唐管华 摄)
\
观看优秀寝室视频(唐管华 摄)
\
大会现场(唐管华 摄)

     

为进一步推进我校标准化寝室建设情况,树立典型,建设文明、安全、整洁、舒适的公寓环境。  12月3日18时,吉林动画学院标准化寝室建设报告会于文化艺术中心隆重举行。

党委副书记、副校长岳学军,校长助理王晓岩,学工部副部长盖凤明、颜宪军,公寓管理办公室副主任杨国辉出席了本次会议。各学院学工办主任、学工部及公寓管理办公室相关人员、舍委会全体学生干部、各学生寝室寝室长1000余人参加了本次大会。

本次大会由学工部副部长盖凤明主持。

首先,大家一起观看了以《寝室  我们的家》为主题的开场视频。

接下来,由设计学院5641寝室冯雪、广告学院4610寝室陈巧虹、动画艺术学院7434寝室王烁安等九名同学先后上台发言,他们通过不同角度展示了各自寝室文化建设中的经验与做法,让台下的同学们深入了解如何建设自己的寝室,并在寝室这个小家庭实现自己在学习、生活等各方面的提高,营造积极向上的寝室氛围。

最后,学工部副部长盖凤明对此次报告会进行了总结。首先他对本次报告会的目的和意义作出解释,并强调了“标准化寝室”的建设标准。随后又对文明寝室建设取得的成绩表示肯定和赞扬,对于存在的问题也提出了相应的意见和建议。最后他对推进标准化寝室建设提出了三点要求,要高度重视,形成共识;要广泛动员,形成合力;要常抓不懈,形成长效机制。

此次大会为同学们树立了榜样,对同学们提出了新的希望和要求,为今后的标准化寝室建设指明了方向。对我校创建文明、和谐、安全、整洁的住宿环境,构建和谐校园产生了积极的作用。

                      

主办  学工部 后勤服务管理中心

    撰稿  大学生新闻中心  唐管华

                            2015年12月3日