学生管理

强化学生管理 增强教师责任心——电影学院召开新学期第一次行政例会

  2018年3月30日,电影学院在会议室召开新学期第一次行政会议。院长助理黄春主持会议,电影学院综合办与学工办的老师参加了此次会议。

 首先黄春老师老师总结了开学以来的一些问题:个别课程学生出勤情况较差以及7楼与8楼的教室卫生较差。随后她对接下来的几项重点工作进行布置:1.组织开展“思想政治工作提升”活动。进行教风、学风、文化建设;2.加强对学生的舆情监控工作;3.表演专业评估工作要稳步推进;4.做好四月份的就业创业活动。                                                                                                 

\

 辅导员李怀鹏也对近期学生工作做了汇报:经过检查发现学生上课迟到、上课玩手机、上课吃东西等现象较为严重。辅导员将在接下来的工作中重点对寝室卫生、教室卫生以及上课秩序进行严格管理。并希望专业老师以及院领导给与支持与配合。

    此次会议讨论决定从4月份开始电影学院将严抓课堂秩序。由学院领导、综合办、学工办老师组成查课小组,定期对课堂秩序以及老师课堂管理情况进行检查。并且为了加强对教师上课情况的监管以及更好的倾听学生的心声,学院将建立教师内部测评制度,更加真实的了解老师上课情况,从而更好的对电影学院的教学工作进行监管,让电影学院的教学工作从根本上得到改善。

                                                                                                                          电影学院

2018年42