学生管理

我校召开迎新工作协调会全面布置2016年迎新工作

2016年8月18日上午,在16楼大会议召开我校2016年迎新工作协调会,安排布置迎新的具体工作。学校党委书记王清山、校长助理王晓岩、校长助理金鑫、各部及中心的领导、各学院主管学生工作的书记参加了会议。会议由王清山书记主持。

今年的迎新时间为8月27-28日,共有3000余名学生报到。学校专门成立了以王书记为组长,各部及中心领导、各学院主管学生工作的领导为组员的迎新工作领导小组。会上由学工部综合办公室副主任吴莺宣读了本次迎新工作的具体方案要求,结合各组别的任务分工进行讲解。

\ 

参会人员认真记录工作要求

校长助理王晓岩对往年迎新工作中容易出现的问题做了详细的分析并提出应对改善措施,强调各组及学院在工作开展中要互相协调,互相帮助,认真做好学生及家长的问题解答,确保迎新工作顺利完成。尤其要关注迎新工作的安全问题,各部门要确保学生在报到期间的人身安全、财务安全等。

\

王书记做总结讲话

王书记在总结中强调,希望各单位、各学院要高度重视此次迎新工作,加强新生入学教育,尤其是校纪校规教育。迎新工作领导小组成员务必尽职尽责,做好服务工作,保证迎新工作顺利开展。




学工部综合办公室

2016年8月18日