公寓管理

阳春三月,再度启航 ----校舍委会表彰大会顺利召开

    春和景明,莺歌燕舞,这是春意盎然的季节。3月28日,吉林动画学院校舍委表彰大会于A422大厅顺利召开。学工部学生公寓综合管理办公室主任杨国辉,学工部综合办主管张盛,学工部学生公寓综合管理办公室主管付晓峰,学工部学生公寓综合管理办公室主管刘俊以及洪美英老师出席了本次大会。

\

到场领导以及校舍委全体成员

 

    首先大会以播放短片的形式对校舍委会的历史进行回顾,短片不仅彰显了校舍委的团结友爱、勤勤恳恳的氛围及工作态度,还有校舍委成员工作时的辛苦与付出。

    随后,杨国辉主任为优秀部长及部员颁发荣誉证书。这份荣誉不仅肯定了他们在工作中所取得的成绩,也鼓舞着他们不断奋发前行。部员钱超代表获得表彰的人员上台发言,在对上学期工作进行总结的同时,还表达了对新学期工作的美好展望。

 

\

杨国辉主任为优秀部长颁发证书

 

    接着,校舍委会主席史辕上台对上学期各项工作的进展情况进行了总结,并对校舍委会全体成员提出了两点要求:一是要端正自己的态度,不断提高自己的综合素质,本着服务同学、奉献同学的宗旨,开展新学期的工作任务;二是要有强烈的竞争意识以及过硬的工作能力,努力处理好各种关系,增强自己的协调能力,让自己的大学生活变得更加绚丽多姿。

 

\

校舍委会主席史辕发言

 

    大会最后,刘俊老师进行了总结发言。刘俊老师表示他在校舍委会上一学期的工作中感受到了每一位校舍委会成员努力、严谨、认真的工作态度,希望校舍委会能再接再厉,继续发扬这种优良品质。刘俊老师还对校舍委会全体成员寄予了厚望,希望校舍委会的每一个人都能珍惜在组织里的每一次经历,不要让最后的不舍成为遗憾。同时,刘俊老师还对新学期的工作提出了明确要求,他希望校舍委会全体成员不仅对工作持有严谨认真的态度,还要努力与其他组织建立良好的团结互助关系,充分发挥身为学生干部的表率作用。

    学工部张盛老师接受采访时表示这次大会既有高度与深度,并点面结合的讲到了学校六大组织之间的关系与合作,也对大家的工作做出了鼓励与肯定,他说:“校舍委会即是一个服务组织也是一个监督组织,应该与被检查人员之间加强交流,让同学们接受并认同组织,使之能够把责任落到实处,也让学校能够放心的安排工作。”

    致此,校舍委会2018年校舍委会表彰大会圆满结束。温馨三月,不忘初心,相信校舍委会的全体成员一定会披荆斩棘,创造新的纪元。

 

\
 

大会全体成员合影留念

 

                                            

学工部校舍委会

                                            2018年3月28日