公寓管理

动画艺术学院为“共创和谐公寓”活动制作倡议书

  学生公寓是学生生活、学习的重要场所,是我们在学校的“家”。为响应“垃圾下楼”活动号召,营造“文明、整洁、健康、温馨”的公寓文化氛围;保证学生有一个良好的生活和休息环境。为此,动画艺术学院为“共创和谐公寓”活动制作倡议书,学生公寓综合管理办公室联合各学院向同学们发出“自带垃圾下楼、共创和谐公寓”的倡议:


\

1、每周三下午,以各学院为单位对所在公寓楼周边白色垃圾进行清理。

2、每周三为寝室清扫日,彻底清除寝室内沉积的垃圾和废弃物。

3、学生将个人垃圾带出公寓,扔到楼外垃圾桶。

习惯改变一小步,环境改善一大步。我们的道德行为都是举手之劳。让我们携起手来,把公寓当成我们共同的家去呵护,为促进公寓文化建设和校园文明建设而共同努力

奖励方式

1、每周各学工办将参加公寓周边捡垃圾的学生名单汇总上报,每名学生加公寓分1分。

2、学生将垃圾带出寝室的由管理员上报,每名学生加公寓分1分。

2018年4月23日