公寓管理

文明寝室全家福及书画摄影手工艺作品比赛圆满收官

518下午四点,由校舍委举办吉林动画学院文明寝室全家福及书画摄影手工艺作品比赛颁奖仪式正式开始。

进入大学后,对那些离开家乡求学的学子来说,宿舍是我们的第二个家,而舍友是我们的家人,这是我们感悟成长的地方。一个温馨、富有个性的寝室将为所有成员的生活增色不少。今年的文明寝室活动采用全家福和书画摄影作品形式进行。吉林动画学院富有艺术感的同学们早有给自己寝室留下青春回忆的念头,而这次活动的举办恰好督促了他们完成作品,激发大家的创新意识,体现出动画学子的创新思维,培养了大家的整体意识。给了同学们展示才艺、创意的舞台,在这次活动中,漫画学院的岳书涵同学的作品里四个色彩鲜艳的女孩,活泼开朗,每人脸上都是青春的笑容。此次活动的开展有助于调动同学们的创新精神、展现吉动学子的风采,丰富寝室文化,促进和谐校园的建设。

颁奖活动现场十分热闹,获得个人奖的选手,许多都是一人获奖,整寝出动,在校舍委工作人员有效地组织下,对获奖寝室进行了表扬,并颁发证书和奖品,希望寝室珍惜荣誉,让寝室生活在互帮互助中和谐温暖的进行。在灿烂的阳光下,镜头定格这现场选手们受奖的喜悦,他们手捧奖状和奖品,与自己相伴度过大学生活的“亲人”一同分享喜悦。而围观的一些没有参加的同学则表示:“明年也要参加文明寝室活动,能够在大学期间留下一些美好的回忆,即使以后各奔东西,回想起来,都是我们每个人最宝贵的财富。”相信通过这个活动会让寝室变得更加友爱团结,会营造出温馨美好寝室,更加富有文化特色。

文明寝室的活动虽然已经结束,但是大家对于寝室文明的建设,对于寝室的爱还在继续,并且通过此次活动增进了寝室室友间的友谊,进一步融洽了学校寝室文化生活氛围。活动的顺利举办也离不开各位幕后工作人员的辛勤努力和学校各组织大力支持,在此也对他们表示感谢!

 



                                     吉林动画学院

                                       校舍委宣

                                   2016518