公寓管理

校舍委2016年元旦晚会圆满落幕

大雪刚过,气温骤降,121819时,吉林动画学院各学院老师代表、学工部的领导及舍务办公室的全体老师与同学一同观看了这场校舍委2016元旦晚会。

灯光渐暗,整个剧场安静了下来,缤纷的光缓缓流动,随着悠扬的吉他声在剧场中荡漾,大屏幕上一张张照片闪现,过去的一年里校舍委所做出的努力和成绩一幕幕展现,将大家拉进了回忆!忽然,音乐一转,咚咚锵锵,欢快的舞狮节目拉开了整声晚会的序幕。      

\

 晚会节目内容丰富多彩,舞蹈节目兼收流行与古典,温情与火热,青春的现代舞,帅气的韩舞,新颖别致的歌舞串烧,引人入胜的歌舞剧,异域风情的印度舞,中华文化传承的典雅汉舞,形式多样,精彩纷呈。

歌曲《你的微笑》、《浮夸》、《模特》、《姑娘》等轮番上场,,女声高昂活泼,男声低沉深情,拨动的琴弦,跳跃的音符,点燃了整场晚会的气氛。别出心裁的沙画表演,配合歌曲《对不起,我爱你》,引起了全场情感的共鸣。     

   \

    此次晚会不仅有视听盛宴,还有让观众捧腹大笑的脱口秀《闺蜜》,小品表演《偶像团》、《相亲》,乖张的动作,诙谐的语言,精湛的演技,融入时代热点的剧情,戳中观众的笑点,引发了大家的反思,剧场中爆发的掌声和笑声就是对他们表演的最好肯定。                        

\
     一场霸气的T台模特show引发了所有人的尖叫,踩着乐点,自信的步伐,型男俊女们的模特走秀,每一次走动,每一次停驻都抓人眼球,他们的靓丽风姿,博得现场掌声雷动。除此之外,校舍委精心设计的互动抽奖游戏环节更是将晚会推向了另外一个高潮。大屏幕上滚动数字,被选中的幸运观众敲开金蛋,写着奖品的纸条不仅是一份幸运,更代表着校舍委对大家的美好祝愿,新年快乐,岁岁平安!                         \     

   最后校舍委的主席团和部长献唱《相亲相爱》,嘹亮整齐的歌声,传情达意,校舍委就是我们的家。在悠扬的歌曲声中,校舍委的主席团将出席的嘉宾邀上舞台,主持人宣布了晚会圆满落幕,可现场的同学们久久不肯离去,似在期待来年再聚!

    记者在晚会结束后采访了公寓管理办公室的潘老师,潘老师表示校舍委会举办的元旦晚会不论是节目还是现场的气氛氛围都营造的特别好,祝愿校舍委会在新的一年里越办越好。同时,潘老师也表示元旦作为一年的结束,新的一年的开始,在即将过去的一年中,校舍委会举办的各种活动都非常有意义,对全体学生都有益处,希望继续加油。

\    

王宏宇主席笑着说,对于这次元旦晚会的成功举办,他很骄傲,这是全体校舍委成员的努力合作,不停改进,与各院各社团相互交流才能顺利进行。这充分体现了校舍委团结合作的精神,与吉动学子应有的创新、创造学风。此次晚会已经结束,在新的一年里,在2016年里,校舍委将朝新的目标奋勇前进,努力拼搏。正如薛曦老师所讲,感谢校舍委为学校,为寝室公寓所做的一切,希望校舍委以后越办越好,更加全面的进步,我们也希望,校舍委能在在未来的一年里得到更多的承认,欣欣向荣。

 

                                    

 

  吉林动画学院舍务办公室

               校舍委

                                                                                                                           20151218