公寓管理

第十三届寝室文化节之趣味运动会

    2015年6月10日下午,由吉林动画学院校舍委会主办的第十三届寝室文化节之趣味运动会在我校运动场正式举行,学工部张盛老师,公寓管理办公室薛曦老师,动画艺术学院学工部主任李凤娟老师,传媒学院学工办主任刘宝雨老师以及各个公寓的公寓长老师出席了这次活动。这次运动会旨在丰富同学们的公寓文化生活,增强学生的体育锻炼意识,特此为全校学生提供展现集体风采的舞台。

\

      参加这次活动的是来自全校十三个公寓的十一支代表队(1号与2号公寓为一支代表队,3号与4号为一支代表队),共374人。这次运动会共有五个项目,分别是由女监察部主要负责的“心心相印”,由外宣部主要负责的“接水往返跑”,由新闻部主要负责的“齐心协力”,由男监察部主要负责的“过关斩将”和由实践部和督导部共同负责的“拔河比赛”。

\
往返接力的比赛瞬间

\
心心相印

    在比赛过程中,记者随机采访了一位来自8号公寓的参赛选手武刚同学,他表示响应公寓的号召,积极参加了这次比赛。并且武同学在“接水往返跑”的比赛中,也取得了第三名的好成绩。一﹑二号公寓公寓长王丽老师说:“这次比赛,一二号公寓队伍人员齐备,在报名和比赛过程中都很积极,很多项目都取得了不错的成绩。”来自学工部的张盛老师在薛曦老师的陪同下参观了各个项目,记者就此对张盛老师进行了采访。他表示,每个项目自己都看过了,都挺喜欢,都挺有意思的。在回答记者现场是否有些乱的问题时,张老师说:“这次是团队比赛,场地又有限,这种情况是很正常的。希望今后这样的活动能有更多的同学参与其中,项目设置更具吸引力,提高公寓的凝聚力和同学间的团队合作能力,进一步促进学生公寓的文化建设。”

\
过关斩将