公寓管理

学工部学工综合管理办公室召开春季公寓卫生大清扫活动动员大会

5月7日,中午12时,在12号学生公寓活动室,学工部学工综合办公室组织召开春季公寓卫生大清扫活动的动员大会。会议由学工综合办副主任张盛主持,公寓管理主管薛曦、办公室全体人员、各公寓公寓长及舍委会学生干部参加了此次会议。

首先,由张盛副主任对此次春季公寓卫生大清扫活动进行相关工作部署并提出具体要求。各公寓要高度重视,发挥能动作用,主动开展好各项准备工作;并要求舍委会积极行动起来,确保人员安排到位,配合好此次活动的开展。之后薛曦主任对各公寓长及舍委会的工作做出了具体的安排和部署,他要求各公寓对此次活动要做好宣传和动员工作,建议舍委会成立一支志愿者小分队,对公共区域的卫生进行清理,并要求结合此次清扫活动,对公寓寝室内部做一次全方位的消毒工作。

通过此次动员大会的召开,使公寓管理办公室全体工作人员思想统一、目标明确、积极备战,力争圆满完成此次春季公寓卫生大清扫活动。

学工部学工综合管理办公室

2015年5月7日