公寓管理

吉林动画学院校舍委会换届大会圆满成功

9月29日中午12点,吉林动画学院校舍委会在B楼132室召开换届大会,为总结上学年校舍委会的工作并热烈欢迎新一届校舍委会成员的加入。出席本次大会的领导有薛曦薛主任、王静老师、校舍委会主席张麟、秘书长王琪,还有校舍委会主席团成员彭家兵、李尊禹、国滔滔、刘楠等人出席本次大会。

 

(图为出席本次大会领导)

动画学院校舍委会换届大会在主持人对校舍委会各部门职能的演讲声中正式开始。大会第一项,薛主任进行了大会致词,并带来了三个要求三个期望的精彩讲话,三个要求:要求校舍委会全体成员正人先正己,充分发挥学生干部的模范带头作用;要求全体成员发扬团队互助精神,发挥组织的凝聚力和战斗力;要求全体成员工作期间脚踏实地,认真完成每一项工作任务。三个期望:期望大家能够在工作中学会主动思考;期望大家在工作中能够提高自身的实践能力;期望大家能够以校舍委会为荣,共同迎接学院即将到来的评估工作。并对新一届校舍委会成员的加入表示热烈的欢迎。大会第二项,校舍委会主席张麟就学院学生干部自身的职能做了深刻的讲解,并提出了新学期校舍委会的主要工作和职能。大会第三项,秘书长王琪对本学期各部门各项工作计划进行了仔细安排和部署。之后,各部门副部对各自的部门进行了职能介绍和新学期工作计划总结,新生代表也进行了发言。大会第四项,督导部彭家兵部长宣读了校舍委会新学期考核制度。到此大会圆满结束,大会结束之后各部门还组织部员们拍照留念,以此纪念校舍委会新的开始。

 

(图为14届校舍委会全体合影)

本次大会的圆满成功,不仅仅是对上届校舍委会做出的出色成绩的表彰,同时也是对新一届校舍委成员的鼓励。它象征着吉林动画学院校舍委会即将揭开一层展新的面纱,创造奇迹,为团队注入青春的活力,为以后校舍委会工作的有序开展奠定了基础。相信校舍委会一定会展翅翱翔,不负众望,成为吉林动画学院一道亮丽的风景线!