心理健康教育

设计分院举办第三届心理书签设计大赛

为进一步加强我院大学生心理健康教育,在学生中营造一种学习、普及、宣传心理健康知识,关心、理解、帮助有心理困扰的同学,共同创建心理健康的良好氛围,帮助同学们树立心理健康的意识,促进同学们心理健康成长,以适应新时代、新形势对人才培养的需要,设计分院积极响应学工处5.25心理健康活动月安排,承办第三届大学生心理书签设计大赛。


本次活动是以“描绘心灵、传递美好”为主题的,于5月12日开始,到23日截止书签的收集,所有参赛作品经过层层评审后选出了一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名、优秀奖十名,同时获奖作品于5月30日在中央大道展出。 

 

通过开展心理书签设计大赛,大力宣传心理健康教育知识和心理危机干预知识,引导学生以阳光、健康的心态,践行对生活的热爱,激发高昂的学习热情。广泛宣传5.25大学生心理健康教育月的内涵,普及心理健康知识,帮助学生树立关爱自我、勇于成长的心理健康理念。

                                                                                                 设计分院学工办

                                                                                                       2014.6.2