队伍建设

永走时代创新路,实现高端项目带着教学“飞”-——平台建设与管理中心组织开展开放式项目制培训会

  根据我校学研产一体化的办学特色,开放式项目制已在全平台推行,但是开放式项目制的运行史无前例,毫无经验借鉴,平台建设与管理中心一直在梳理管理中所有难题。为保障项目制的顺利运行,现针对全校10个学院于2018年12月5日在产业大厦16楼小会议室召开“开放式项目制培训会”,本次会议由平台建设与管理中心沙丽曼老师主持,各学院主管平台领导和平台建设与管理中心魏凯老师参加。

  首先,沙丽曼老师谈及“我校实行开放式项目制是我校践行学院产一体化,走特色办学的重要举措”,经过1年的运行,已完成对工作室类型、项目类型、项目过程管理、项目结项等具体工作的梳理,为保障各学院更好的贯彻落实,沙丽曼老师详细的解读了具体工作要求,尤其针对校企合作项目,从立项到结项中企业和学院的职责、工作内容进行了界定,保障日后项目的有效运行,真正推动学研产一体化。

 

\

沙丽曼老师在进行开放式项目制交流中

  之后,由平台建设与管理中心魏凯老师针对我校即将实行的开放式项目制信息管理系统进行培训,从该系统使用的指导思想、意义、 “两核心、三审核”特点、用户功能进行详细介绍,系统运行后,我校全平台项目可实现线上管理,节省工作时间,加快信息畅通,提高工作效率,实现全面信息化建设。

 

\
魏凯老师在详细解读开放式项目制管理信息系统

    平台建设与管理中心一直会紧随吉林动画学院发展的脚步,继续坚持创新创造,不断提升管理能力,通过高端项目的引领,带动我校教学的再进步。

 

 

 

 

                                    平台建设与管理中心

                                     2018年12月5日