队伍建设

我校学工部召开平台模式下学生管理研讨会

\
我校学工部召开平台模式下学生管理研讨会

10月30日上午,我校学工部在B楼会议室组织召开了平台模式下学生管理研讨会。党委副书记、副校长岳学军,校长助理王晓岩、学工部副部长盖凤明出席本次会议。各学院学工办主任以及辅导员代表参加了本次会议。

学工部副部长盖凤明指出学校实施学院对接平台建设,是对现在教学改革发展的基础上,更好地去适应市场的需求,在实施学院平台建设以来,关于对学生的管理手段、要求以及班级建设等问题上存在一定的欠缺,希望通过本次研讨会相互之间更好的探讨问题、解决问题。

各学院学工办主任及辅导员代表围绕如何高效管理平台建设班级,平台建设学生近期的表现的状况以及明确辅导员在班级建设中的作用等问题进行了深入探讨,明确了相关问题。

学校党委副书记、副校长岳学军分别针对各学院平台建设存在的问题与学工办主任、辅导员进行深入了解与探讨,寻求解决思路与方法,并有针对性的提出了意见和建议。

会议最后,学校党委副书记、副校长岳学军还提出了关于学校教务系统如何落实到各学院与学生对接等工作内容进行研讨,要求大家对平台建设班级现存的问题及时解决,并将会对此问题进行进一步深入研究。

 

 

撰稿   学工部