学风建设

留下青春的足迹 为图书馆建设出力——图书馆表彰本学期“优秀学生干部”“优秀学生馆员”

图书馆勤工俭学学生队伍是图书馆管理队伍的重要组成部分,在图书馆建设、管理与日常运行中发挥了重要作用。为鼓励并表彰在2017-2018学年第二学期工作中,能够履行组长岗位职责,带领组员完成各项工作任务;在工作中认真负责、出勤率高、工作保质保量完成且考核业绩突出的学生组长及学生馆员,图书馆决定评选并表彰2017-2018学年第二学期“优秀学生干部”及“优秀学生馆员”。

采取组长推荐,图书馆评审组最终评议,评选出了“优秀学生干部”2名及“优秀学生馆员”6名,并于7月12日在图书馆二楼大厅举行颁奖仪式。

 

\
 

\  \
 

\
 

此次通过评选“优秀学生干部”及“优秀学生馆员”,有效地调动了学生们参与图书馆工作的积极性,希望获得表彰的优秀学生干部和优秀学生馆员再接再厉,在今后工作中发挥模范带头作用,全体勤工俭学学生同图书馆老师一道,为图书馆的建设,为学院的发展贡献力量。

优秀学生干部:颜鹏程  王安琪

优秀学生馆员:徐婧靖  樊  艳  何铭琪  董世哲  

姜云飞  赵家世

 

 

 

图书馆

2018.7.12